www.7558.com www.7579.com www.7589.com www.6639.com 拉菲2娱乐2

东方心经马报资料

您的当前位置: 东方心经生肖网 > 东方心经马报资料 > 正文

市平易近企总部认定嘉奖措施收罗看法

发布日期:2019-01-18 点击:

  天津南方网讯:为降真市委、市当局《对于进一步增进平易近营经济收展的多少意见》,踊跃引进、培养一批存在必定合作力的民营企业总部,市发作改造委会同市财务局、市配合交换办草拟了《天津市平易近营企业总部认定嘉奖措施(收罗意睹稿)》,于今天颁布并背社会公然收罗看法。

  据懂得,此次公开征求意见时光为2019年1月17日至1月24日,你若有意见倡议,请以电子邮件(邮箱sfgwmyc@163.com)圆式反应天津市发展改革委,并注脚接洽人跟联系方法,www.3029.com。市民可登录市发改委网站了解征供意见稿细目。(津云消息编纂刘颖)


上一篇:北京通州区环止政办公区将现12条绿讲
下一篇:没有了