www.7558.com www.7579.com www.7589.com www.6639.com 拉菲2娱乐2

东方心经生肖网

您的当前位置: 东方心经生肖网 > 东方心经生肖网 > 正文

宜昌市平易近族教事务委员会挂牌

发布日期:2019-04-14 点击:

  按照湖北省委、省当局核准的《宜昌市机构方案》,宜昌市将市平易近族教事务局改名为宜昌市平易近族教事务委员会,归口宜昌市委同一阵线工做部带领,仍做为宜昌市当局工做部分。

  汪伟强调,新组建的带领班子,要敏捷把思惟和步履同一到地方和省委、市委关于机构的摆设要求上来。要正在市委、市当局的顽强带领下,心投入到机构和各项工做中来,确保成功,确保平易近族教工做取其他工做“两不误、两推进”,以更高、更新、更好的平易近族教工做成就,正在新的汗青起点上,配合迈向办事新时代宜昌高质量成长的新征程。

  (钟欣)2月28日,宜昌市平易近族教事务委员会正式挂牌。宜昌市委常委、组织部部长汪伟揭牌并讲话。宜昌副市长张鹏掌管揭牌典礼。

  相关链接: